
Spar Krapfen
Spar Krapfen
Es muss nicht Fasching für einen Krapfen sein… 😊
Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Palmöl.
Bei der Backabteilung.
Velani Vegan Restaurant
Schönbrunner Straße 235
1120 Wien
Öffnungszeiten:
Mittwoch-Freitag: 16-22:30
Samstag: 11:30-22:30
(Küche bis 21:30)
Leberknödlsuppe, Blunznradln mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Wiener Schnitzel. Österreichische Küche rein vegan! Ja sogar Grammelknödel werden in der Schönbrunner Straße serviert.
Hausgemachte Limonaden, Bier vom Fass, Bio Weine. Schanigarten
Spar Krapfen
Es muss nicht Fasching für einen Krapfen sein… 😊
Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Palmöl.
Bei der Backabteilung.
Rauch Eistee Special Edition
Neue Sorten: Saure Apfelringe, Bubble Gum und Tutti Frutti
Back 2 the roots ist das Motto dieses Kurses. Was Großmutter noch wusste, greifen wir auf. Wie macht man Lebensmittel haltbar? Wie gehen wir so sparsam wie möglich mit dem Essen um, damit wir uns einer Zero-Waste-Küche nähern können?
Dieser Kurs ist einer von 6 Kursen der “Vegane Familien Masterclass” von den Autorinnen der beliebten (offline ;)) Bücher Vegan in anderen Umständen und Vegan für unsere Sprösslinge.
Richtig lecker und nebst noch gesund: Buddha Bowls tun Spaß und sind leicht zuzubereiten – ohne tierische Produkte! In „Buddha Bowls – Vegan“ stellt Autorin Jessica Lerchenmüller 50 Rezepte für Frühstück-, Salate-, To-go-, Dinner- und Dessertbowls zusammen – von Smoothie Bowls über Eintöpfe bis hin zu Sweet Bowls.
Beeinflusst von Ihrer eigenen schlechten Ernährung revolutioniert die Bestsellerautorin die vegane orientalische Küche. In diesem Buch zeigt sie ihren Weg und inspiriert Sie mit köstlicher, bewusster, orientalischer Küche zu neuen Körpergefühlen.